Welcome to Shui On Properties Management Limited
 
 
 


瑞安物業管理有限公司為瑞安集團全資附屬機構,於一九八二年成立,擁有豐富的物業管理經驗。除管理集團屬下在香港的物業外,亦為各類型住宅非住宅物業(包括商場、商業物業、工廠大廈及停車場等)提供全面的專業管理服務。

瑞安物業管理為香港房屋委員會 (「房委會」) 認可物業服務公司。公司並已根據保安及護衛服務條例(香港法例第460章)持有有效之保安公司牌照,可進行保安工作,迎合不同顧客的需要。

瑞安物業管理早於一九九三年便推行全面優質管理,全面落實執行其「以客為本、全員參與、有效量度、健全系統、不斷求進」之要點,建立「追求卓越」的優質機構文化。瑞安物業管理並已先後取得ISO9001品質管理系統證書、ISO14001環境管理體系及OHSAS18001職業安全健康管理體系認證。瑞安物業管理亦為香港物業管理公司協會會員。

本著以客為本及不斷求進的精神,瑞安物業管理竭誠為客戶提供可靠、專業、快捷及有效的管理服務。我們深信,擁有優秀的員工,乃提供優質及專業管理服務的先決條件。瑞安物業管理不但聘請專業人員負責管理工作,對員工的培訓亦十分重視,除了推薦員工報讀專上學院有關物業管理的專業課程外,亦強調內部培訓。公司每年均舉辦各種不同類型的訓練課程,包括電腦、客戶服務、語言及溝通技巧等,員工可按個人需要報讀,以提升個人的專業質素。公司亦不時舉辦有關物業管理實務方面的內部培訓,包括緊急事件的處理、顧客服務訓練及危機管理等。


 
 
 

Copyright © 2005 Shui On Properties Management Limited. All Rights Reserved.